Você merece saber uma vez que fazer o Estrogonofe de Frango com poucos ingredientes

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Você merece saber como fazer o Estrogonofe de Frango com poucos ingredientes
Estrogonofe de Frango

Todos amam o Estrogonofe de frango né ? Ele é um prato delicioso e fácil de preparar e fica perfeito com batata palha, é de dar agua na boca só de olhar. Com exclusivamente alguns ingredientes, você pode ter uma repasto saborosa e nutritiva em pouco tempo.

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Levante estrogonofe simples usa peito de frango cozido, mas você também pode usar sobrecoxas ou asinhas para obter mais sabor. Sirva-o com arroz branco ou volume para um jantar rápido e satisfatório.

Estrogonofe de Frango

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 10 Porções

Porquê fazer Estrogonofe de Frango

Para fazer o Estrogonofe de Frango, tempere o frango com sal, pimenta e deixe repousar por 10 Para fazer a salada de frango, tempere o frango com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos. Em uma frigideira em queima médio, adicione a manteiga e refogue o frango até dourar. Adicione o molho inglês e mexa por murado de 3 minutos. Retire a panela do queima e adicione o conhaque. Em seguida, volte com desvelo ao queima para não pegar queima no conhaque e adicione o ketchup, a mostarda e os cogumelos shiitake. Por termo, ajuste o sal e frite por mais 5 minutos. Junte as natas e sirva com arroz e batatas fritas. Confira inferior os passos e ingredientes para esta deliciosa receita de Strogonoff de Frango.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a paladar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • ¹/2 xícara de chá de ketchup
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • ¹/2 xícara de chá de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite sem soro

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente tempere o frango com sal, pimenta e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em seguida, numa panela em queima médio, coloque a manteiga e refogue o frango até dourar.
  3. Portanto coloque o molho inglês e mexa por aproximadamente 3 minutos.
  4. Em seguida retire a panela do queima e adicione o conhaque.
  5. Portanto volte ao queima com desvelo para não pegar queima no conhaque e acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon.
  6. Por termo, acerte o sal e refogue por mais 5 minutos. Adicione o creme de leite e sirva escoltado de arroz e batata palha.

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