A gente já sabe uma vez que fazer Pamonha Assada perfeita, vamos te ensinar –

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FÁCIL de demais essa Pamonha Assada e é deliciosa, faz HOJE
Pamonha Assada

Pamonha Assada é um prato típico da culinária brasileira, feito à base de milho. É uma receita muito antiga e tradicional, que pode ser encontrada em diversas regiões do país.

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A pamonha assada é um dos pratos preferidos da população brasileira e costuma ser servida uma vez que comitiva de outros pratos ou simplesmente consumida uma vez que lanche.

A origem da pamonha assada é incerta, mas acredita-se que ela surgiu no século XVI, durante o período colonial. Naquela quadra, os escravos eram obrigados a plantar e colher o milho para seus senhores colonizadores portugueses. Com o tempo, aprenderam a preparar diversas receitas utilizando nascente substância – entre elas estava a famosa “papoila”.

Tempo de Preparo: 35 Minutos
Porções: 10

Porquê fazer Pamonha Assada

Para fazer a Pamonha Assada, incisão os grãos da espiga de milho, roupão muito no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em um refratário muito modelado ou grelhado ou refratário, unte com manteiga ou margarina, cubra com papel alumínio e coloque na assadeira forno Ligeiro ao forno médio ou até que um palito saia limpo. Você pode enchê-lo com gulodice de leite (com uma colher) ou pedaços de queijo fresco, ou usar leite de coco em vez de leite. Altere uma vez que quiser.

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, incisão os grãos das espigas
  2. Em seguida, roupão muito no liquidificador com os demais ingredientes
  3. Portanto, coloque numa forma de buraco ou assadeira ou refratário untado com manteiga ou margarina
  4. Dessa forma, cubra com papel alumínio e asse no forno em banho-maria por aproximadamente em queima médio ou até que espetando um palito saia limpo.
  5. Você pode rechear com gulodice de leite (às colheradas) ou pedaços de queijo fresco ou trocar o leite por leite de coco. Varie conforme desejar.
  6. Fica deliciosa a sua Pamonha Assada!

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