Músculos assada com batatas no forno uma receita rápida e deliciosa para qualquer dia da semana

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Carne Assada
Músculos assada no forno com batatas

Essa receita de mesocarpo assada com batatas do Fabricio Duarte é simplesmente fantástica. Se você não vir porquê foi feita, vai descobrir que foi feita na churrasqueira. Outrossim, o suco da mesocarpo ajudará a temperar as batatas e a chuva das batatas deixará a mesocarpo super suculenta. Músculos assada com batatas, uma combinação perfeita!

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Uma vez que fazer mesocarpo assada

Essa receita é bastante simples e você terá pouquíssimo trabalho para fazer. Para iniciar, precisaremos dos seguintes ingredientes: bifes, batatas, cebolas, cheiro-verde, sal grosso e pimenta-do-reino. É importante que os bifes não sejam muito finos, para não permanecer sequioso. Primeiro, forramos uma assadeira com as batatas fatiadas temperadas com sal e pimenta, depois colocamos as cebolas, também fatiadas, e por último adicionamos com os bifes, temperados com sal. Feito isso, cobrimos com papel alumínio e levamos ao forno sobranceiro. Depois tiramos o papel e finalizamos em temperatura máxima. Agora é só polvilhar cheiro-verde e servir!

Ingredientes da receita de mesocarpo assada

  • 800g de bifes de 1 dedo de espessura (use o namoro de sua preferência)
  • 3 batatas
  • 2 cebolas médias
  • cheiro-verde (a palato)
  • sal grosso e pimenta-do-reino (a palato)

Modo de preparo

  1. Higienize e namoro as batatas em rodelas não muito finas.
  2. Forre o fundo de uma assadeira com as batatas e tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino.
  3. Sobre as batatas, coloque as cebolas, também cortadas em rodelas.
  4. Tempere os bifes somente com sal e coloque-os na assadeira, sobre as cebolas e as batatas.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio (o lado fosco para fora) e ligeiro ao forno sobranceiro, a 250°C, por 20 minutos.
  6. Pretérito esse tempo, retire o papel alumínio, eleve a temperatura a 300°C (ou a temperatura máxima do seu forno) e asse por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe cheiro-verde picado e sirva sua maravilhosa mesocarpo assada!

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