Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue

Publicidade



Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue
Crocante e saborosa essa Costelinha de Porco com molho Barbecue

Cozinhar um prato delicioso não precisa ser complicado. Costelinha de porco com molho barbecue é uma receita fácil e saborosa que todos vão gostar. Esse prato é perfeito para o jantar em família ou para servir em uma sarau. O sigilo do bom resultado está no tempero da mesocarpo e no tipo de molho utilizado. Se você ainda não tem experiência na cozinha, essa receita vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor incrível!

Publicidade



Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 10 porções

Uma vez que fazer Costelinha de Porco com molho Barbecue

Para fazer costelinha de porco com molho barbecue, primeiro pré-aqueça o forno a 180ºC, tempere o entrecosto com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, depois polvilhe a mesocarpo e pincele o entrecosto com o molho barbecue com um pincel. Transfira as costelas para uma assadeira, cubra com papel alumínio, cubra a mesocarpo e cozinhe por 1 hora, virando as costelas em seguida 40 minutos. Assim, em seguida 1 hora, retire o papel alumínio das costelas, aumente a temperatura para 200ºC e cozinhe de um lado por 15 minutos. Por termo, retire do forno, regue com um pouco de molho barbecue e deixe resfolgar do outro lado por mais 15 minutos. Veja aquém todos os ingredientes e o passo a passo de uma vez que preparar com sublimidade esta receita de short ribs com molho barbecue.

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (1 kg aproximadamente)
  • Molho barbecue (rendeiro ou pronto)
  • Alho em pó (opcional) a palato
  • Sal e pimenta calabresa a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pré-aqueça o seu forno a 180ºC.
  2. Em seguida, tempere a costelinha com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, por toda a mesocarpo.
  3. Portanto, pegue um pincel de cozinha e pincele a costelinha com molho barbecue por completa.
  4. Passe as costelinhas de porco para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Deixe cozinhar a mesocarpo tapada durante 1 hora, vire a costela depois dos primeiros 40 minutos.
  6. Assim, depois de 1 hora, tire o papel alumínio da costela, aumente a temperatura para 200ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos, de um lado.
  7. Por termo, retire do forno e pinte com uma pouco mais de molho barbecue, deixe por mais 15 minutos do outros lado.
  8. Sua receita está pronta para servir, aproveite essa delícia.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

  1. https://www.ecobij.nl

    Hey there! Do you know if they make any plugins
    to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Appreciate it!
    I saw similar art here: Eco product

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *