Deixe seu chester de natal descansando nesse tempero e fará o melhor chester do mundo

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Chester De Natal
chester de natal – Créditos Ducto chester de natal

Quando pensamos em ceia de natal, logo pensamos naquele belíssimo e deleitoso chester no meio da mesa, não é verdade? Pois muito, hoje vamos te ensinar a fazer um chester de natal com um tempero incrível que vai deixá-lo super suculento e saboroso. Aprenda e faça esse delicioso chester de natal! 

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Porquê fazer chester de natal

Para fazer essa ave, vamos preparar uma super marinada. Para isso, vamos aditar no liquidificador óleo, chuva, alho, cebola, páprica picante, pimenta-do-reino, salsinha, louro, vinho branco sequioso, suco de laranja e sal. Agora batemos muito e depois usamos essa mistura para passar em todo o chester, dentro e fora. Acomodamos a ave em uma bacia, polvilhar chimichurri e a deixamos marinando, com o peito virado para grave, por 24h. No dia seguinte, passamos embaixo da pele da ave uma pasta de manteiga e ervas finas. Depois de muito muito temperado, é só levar seu incrível chester ao forno! 

Ingredientes da receita de chester de natal

  • 1 chester
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chuva
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • ½ colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de vinho branco sequioso
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • chimichurri a palato
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • ervas finas q.b.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, roupão todos os ingredientes, exceto a manteiga e as ervas finas. 
  2. Coloque o chester em uma tigela grande. 
  3. Espalhe o teor do liquidificador sobre todo o chester, também no seu interno. 
  4. Deixe a ave de com o peito virado para grave, em contato com a marinada. 
  5. Polvilhe chimichurri a palato. 
  6. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 24h. 
  7. Pretérito esse tempo, faça uma pasta de manteiga e ervas finas. 
  8. Use essa pasta para passar na segmento de dentro da pele do chester, na segmento do peito. 
  9. Feito isso, passe o chester para uma assadeira, cubra com papel alumínio 
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas. 
  11. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. 
  12. Agora é só se deliciar com essa incrível chester de natal! 

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