Músculos de panela com mandioca a MELHOR para HOJE

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Carne de panela com mandioca a MELHOR para HOJE

Que tal preparar uma mesocarpo de panela perfeita e deliciosa para a sua janta? Experimente esta receita com mandioca! É super simples de fazer e o resultado é uma mesocarpo que desmancha na boca. Aliás, acompanhada da mandioca, ela fica ótima para um prato principal completo.

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Tempo de Preparo: 75 Minutos
Rendimento: 8 Porções

CARNE DE PANELA COM MANDIOCA

Que tal uma deliciosa mesocarpo de panela? A mesocarpo de panela é um prato típico brasílico, sendo muito saborosa é muito considerada pelas donas de lar e também, por ser muito fácil de fazer. Utiliza-se muito a panela de pressão por ser mais rápido o decocção. Logo, veja porquê preparar essa receitinha fantástica logo inferior.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de mesocarpo de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro virente
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de mesocarpo
  • Sal a sabor

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente em uma panela, namoro o alho e a cebola e deixe fritar muito
  2. Logo depois, adicione a mesocarpo e o caldo de mesocarpo.
  3. Em seguida, deixe fritar muito, pingando chuva para dourar.
  4. Logo, adicione a mandioca picada em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione chuva suficiente para o tempo de decocção.
  5. Ligeiro à pressão por 40 minutos. Retire da pressão e retorne ao queima, adicionando o cheiro virente picadinho.
  6. Em seguida, experimente o caldo e, se necessário, acrescente sal.
  7. Logo, deixe ferver até secar um pouco do caldo.
  8. Por termo, sirva sua mesocarpo de panela com mandioca em seguida com arroz e farofa.

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