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Esse pudim de claras vai adoçar sua semana . É uma delícia, muito de boas de fazer!
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Assim, basta seguir as instruções aquém que não tem erro, sucesso reservado!
PUDIM DE CLARAS
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 25 porções
INGREDIENTES
- 8 claras
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fécula de milho (Maizena)
- Raspas de limão
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chuva
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Percutir na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve, por 10 minutos.
- Na metade do tempo (5 minutos) avultar o açúcar e o fécula de milho, continuar batendo e avultar as raspas de limão.
CALDA
- Primeiramente, em uma panela, juntar o açúcar e a chuva, cozinhar até obter um caramelo, vagar um pouco para permanecer no ponto, mas fica a quantidade certa.
- Logo, evacuar a calda na forma de furo (mais ou menos de 23 cm).
- Em seguida, colocar o pudim na forma, polvilhar um pouco de açúcar por cima das claras, quando já estiver na forma.
- Dessa forma, o forno deve estar muito aquecido.
- Logo posteriormente, colocar em banho-maria por aproximadamente 40 a 45 minutos.
- O pudim ficará douradinho por cima.
- Desenformar ainda morno (mais para quente).
- O pudim cresce bastante, mas posteriormente retirar do forno ele diminui um pouco.
Você deve estar pensando: O que vou fazer com as gemas? Nós vamos te dar outra dica de receita deliciosa, uma vez que a de QUINDIM, assim você aproveita todos os ovos e ainda se delicia com essas duas receitinhas fantásticas. Logo não perda mais tempo e Clica no LINK: QUINDIM
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Comments
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