Essa receita de Couve flor ao molho branco gratinada é simples, fácil e deliciosa. Além de tudo, pode ser facilmente acompanhada por uma músculos assada, um arroz branco, uma volume ligeiro ou até mesmo puro porquê uma ingresso no almoço ou jantar. Pode confiar que essa receita fará o maior sucesso em qualquer ocasião.
Além de tudo, o tempo de preparo do prato é de muro de 40 minutos, por isso, não tem desculpas para não testar. O rendimento é de 6 porções, ideal para uma família média. Mas, se sua família for grande ou se você quiser levar a receita para um número maior de pessoas, é só geminar os ingredientes.
Ingredientes para Couve flor:
1 couve-flor inteira higienizada
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Antes de mais zero, separe em buques a couve-flor, lave adequadamente e coloque na chuva fervente para cozinhar, adicione uma colher de chá de sal, por em média 10 minutos ou até que fiquem macias.
Posteriormente cozidas, escorra e despeje em um refratário de tamanho médio e em seguida reserve.
Depois, em uma panela, coloque a manteiga para liquidificar, e mexendo sempre, acrescente a farinha até dourar.
Logo, quando a volume encetar a pegar consistência é o momento de ir colocando o leite aos poucos, sem deixar de mexer, até espessar.
Por termo, acrescente o creme de leite, o sal e misture mais um pouco.
Finalmente, espalhe a mistura por cima do couve-flor reservado e polvilhe o queijo ralado.
Agora, é só levar ao forno pré-aquecido por em média 15 minutos e deixar gratinar.
Sirva sua Couve flor logo que retirar do forno ainda quente.
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E ai o que achou dessa receita? Em seguida, deixe seu observação no box aquém. Logo lembrando que se descer a página você vai involuntariamente pra outra receita portanto, não perda tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua lar hoje mesmo.
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