Com certeza você já deve ter comido muitas tortas de liquidificador, mas eu duvido que tenha ladino alguma com a mesma cremosidade dessa que vamos te ensinar a fazer. A torta de liquidificador da receita de hoje tem um recheio super gostoso e a tamanho conquistará qualquer paladar!
Uma vez que fazer torta de liquidificador
Para fazer essa deliciosa e cremosa torta de liquidificador, são necessários poucos passos. O primeiro é preparar o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela muçarela, presunto, tomate, milho-verde, pimentão e temperar com orégano. Para a tamanho, batemos no liquidificador ovos, óleo, leite, chuva, parmesão ralado, sal, farinha de trigo e levedo químico. Com a tamanho pronta, é só evacuar em uma assadeira untada e sobre a tamanho repartir todo o recheio de maneira muito uniforme. Nessa hora, coloque também azeitonas fatiadas. Agora é só levar sua torta ao forno!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a tamanho
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo (120mL)
- 1 xícara de chá de leite (240mL)
- 1 xícara de chá de chuva (240mL)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 50g de parmesão (1 pacotinho)
- ½ colher de sopa de levedo químico em pó
- sal a palato
Para o recheio
- 250g de muçarela cortada em cubinhos
- 250g de presunto desagregado em cubinhos
- 1 tomate desagregado em cubinhos sem as sementes
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher de sopa de pimentão verdejante picado
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- orégano a palato
- ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas
Modo de preparo
- No liquidificador, comece batendo os ovos, o óleo, o leite, a chuva, o sal e o parmesão.
- Logo que estiver homogêneo, com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Por último, acrescente o levedo portanto desligue o liquidificador. O resultado será uma tamanho muito líquida e homogênea.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas, e tempere com orégano a palato.
- Despeje toda a tamanho em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Sobre a tamanho, despeje todo o recheio, uniformemente.
- Por último, espalhe as azeitonas fatiadas.
- Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até que esteja dourada.
- Prontinho! Agora é só servir essa torta de liquidificador super cremosa!
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