Vamos aprender a fazer esse super Bolo gelado de Leite Ninho que fica delicioso e muito fofinho? Portanto, confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
BOLO DE LEITE NINHO GELADO
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 4 claras 1 pitada de sal.
- 1 copo de requeijão de chuva gelada.
- 4 gemas.
- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 2 xícaras de açúcar.
- 1 colher de sopa enxurrada de levedo em pó.
CALDA
- 200 ml de leite de coco.
- 100 ml de leite condensado .
- 50 ml chuva filtrada.
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado.
- Uma lata de creme de leite.
- 1 medida da lata, de leite em pó Ninho
- 12g gelatina em pó sem sabor.
- 1 xícara de chuva.
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de sopa de margarina .
- 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
- 1/2 lata de leite (use a lata porquê medida).
DECORAÇÃO
Raspas de chocolate branco ou coco ralado. cerejas.(opcional)
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
MASSA
Roupão na batedeira, as claras por 10 minutos. Portanto, com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a chuva gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o levedo.
Em seguida, coloque a volume em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Portanto, ligeiro ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
CALDA
- Portanto, misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Roupão no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
- Em seguida, coloque a gelatina na xícara de chuva, hidratando-a e em seguida ligeiro ao microondas por 20 segundos.
- Portanto, coloque essa mistura no liquidificador e roupão mais um pouco. Ligeiro o creme a geladeira até permanecer firme
COBERTURA
Em uma panela coloque todos os ingredientes e ligeiro ao queimação ordinário até permanecer no ponto de brigadeiro de copinho. Portanto, retire do queimação e deixe esfriar.
MONTAGEM
- Por termo, galanteio o bolo ao meio, molhe a primeira secção com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra secção do bolo e molhe com o restante da calda.
- Em seguida, cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou coco ralado (opcional)
- Portanto, ligeiro para gelar.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
Hi mates, how is all, and what you want to say on the topic of this paragraph, in my view its really
awesome designed for me.!
Hi there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords
but I’m not seeing very good success. If you know of
any please share. Kudos! You can read similar blog here:
Eco wool