Bolo gelado de Leite Ninho, é incrível

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Vamos aprender a fazer esse super Bolo gelado de Leite Ninho que fica delicioso e muito fofinho? Portanto, confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

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BOLO DE LEITE NINHO GELADO

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 claras 1 pitada de sal. 
  • 1 copo de requeijão de chuva gelada. 
  • 4 gemas. 
  • 3 xícaras de farinha de trigo. 
  • 2 xícaras de açúcar. 
  • 1 colher de sopa enxurrada de levedo em pó.

CALDA

  • 200 ml de leite de coco.  
  • 100 ml de leite condensado . 
  • 50 ml chuva filtrada.  

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado. 
  • Uma lata de creme de leite. 
  • 1 medida da lata, de leite em pó Ninho 
  • 12g gelatina em pó sem sabor.  
  • 1 xícara de chuva.  

COBERTURA 

  • 1 lata de leite condensado. 
  • 1 colher de sopa de margarina . 
  • 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho. 
  • 1/2 lata de leite (use a lata porquê medida).  

DECORAÇÃO

Raspas de chocolate branco ou coco ralado. cerejas.(opcional)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

MASSA

Roupão na batedeira, as claras por 10 minutos. Portanto, com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a chuva gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o levedo.

Em seguida, coloque a volume em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Portanto, ligeiro ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.  

CALDA

  1. Portanto, misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Roupão no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. 
  2. Em seguida, coloque a gelatina na xícara de chuva, hidratando-a e em seguida ligeiro ao microondas por 20 segundos.
  3. Portanto, coloque essa mistura no liquidificador e roupão mais um pouco. Ligeiro o creme a geladeira até permanecer firme

COBERTURA 

Em uma panela coloque todos os ingredientes e ligeiro ao queimação ordinário até permanecer no ponto de brigadeiro de copinho. Portanto, retire do queimação e deixe esfriar.

MONTAGEM

  1. Por termo, galanteio o bolo ao meio, molhe a primeira secção com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra secção do bolo e molhe com o restante da calda. 
  2. Em seguida, cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou coco ralado (opcional)
  3. Portanto, ligeiro para gelar.  

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