Porquê Fazer Enroladinho De Salsicha Pra Permanecer Perfeita

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Como Fazer Enroladinho De Salsicha Pra Ficar Perfeita
Porquê Fazer Enroladinho De Salsicha Pra Permanecer Perfeita

Os enroladinhos de salsicha fazem um ótimo lanche ou portanto uma repasto rápida e deliciosa. Saborosas e versáteis, estas iguarias são facílimas de preparar e podem ser servidas com diversos tipos de molho. Ou por outra, os enroladinhos de salsicha também costumam deleitar a todos – finalmente, quem não gosta da combinações perfeita de mesocarpo suculenta envolta em tamanho crocante?

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Tempo de preparo: 90 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Porquê fazer enroladinho de salsicha

Para fazer enroladinho de salsicha comece dissolvendo o levedura biológico com o açúcar até permanecer liquido.Adicione o leite, o sal e o ovo. Misture muito. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a tamanho permanecer com ponto de enrolar e muito lisa e homogênea. Abra a tamanho com o rolo e namoro em tiras. Enrole a tamanho na salsicha. Pincele com a gema e com óleo. Asse em forno quente até dourar. Sirva com catchup. Confira logo aquém todos os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de uma vez que preparar essa receita!

Ingredientes:

  • 30g de levedura biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com óleo para pincelar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Dissolva o levedura biológico com o açúcar até permanecer liquido.
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo.
  3. Misture muito.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a tamanho permanecer com ponto de enrolar e muito lisa e homogênea.
  5. Abra a tamanho com o rolo e namoro em tiras.
  6. Enrole a tamanho na salsicha.
  7. Pincele com a gema e com óleo.
  8. Asse em forno quente até dourar.
  9. Sirva com catchup.

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