Os enroladinhos de salsicha fazem um ótimo lanche ou portanto uma repasto rápida e deliciosa. Saborosas e versáteis, estas iguarias são facílimas de preparar e podem ser servidas com diversos tipos de molho. Ou por outra, os enroladinhos de salsicha também costumam deleitar a todos – finalmente, quem não gosta da combinações perfeita de mesocarpo suculenta envolta em tamanho crocante?
Tempo de preparo: 90 minutos.
Rendimento: 20 porções.
Porquê fazer enroladinho de salsicha
Para fazer enroladinho de salsicha comece dissolvendo o levedura biológico com o açúcar até permanecer liquido.Adicione o leite, o sal e o ovo. Misture muito. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a tamanho permanecer com ponto de enrolar e muito lisa e homogênea. Abra a tamanho com o rolo e namoro em tiras. Enrole a tamanho na salsicha. Pincele com a gema e com óleo. Asse em forno quente até dourar. Sirva com catchup. Confira logo aquém todos os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de uma vez que preparar essa receita!
Ingredientes:
- 30g de levedura biológico para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 600 g de farinha de trigo
- 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
- 1 gema com óleo para pincelar
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de preparo:
- Dissolva o levedura biológico com o açúcar até permanecer liquido.
- Adicione o leite, o sal e o ovo.
- Misture muito.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a tamanho permanecer com ponto de enrolar e muito lisa e homogênea.
- Abra a tamanho com o rolo e namoro em tiras.
- Enrole a tamanho na salsicha.
- Pincele com a gema e com óleo.
- Asse em forno quente até dourar.
- Sirva com catchup.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.