Biscoito de tapioca frito vem ver o sigilo

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Biscoito de polvilho frito vem ver o segredo

Biscoito de tapioca frito para consumir tomando um cafezinho ou um chazinho, hoje a receita fica por conta do sucesso em morada que é guardado e você ainda pode tirar um extra.

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Biscoito de tapioca frito faça ainda hoje

Esse biscoitinho de tapioca frito é do tempo da vovó. A tamanho é tratada manualmente e gentilmente, enrolada, modelada e frita em temperatura muito aprazível. Faça que você vai gostar muito, principalmente pra tomar com aquele cafezinho, chazinho, suquinho, ou porquê sentir mais prazer de consumir.

Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de tapioca azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer esse biscoito de tapioca, coloque numa vasilha primeiramente, o leite, o óleo, o sal e ligeiro ao queimada, deixe ferver.
  2. Em seguida, em outra vasilha, coloque o tapioca azedo, despeje a mistura levada ao queimada e mexa com uma colher.
  3. Depois que esfriar, coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não precisará usar os dois.
  4. Caso a tamanho não der liga, coloque leite, muito aos pouquinhos, até que ela fique lisa e dura.
  5. Logo depois, modele os biscoitos do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
  6. Por termo sirva seu Biscoito de tapioca frito.

Informação Importante: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o queimada, quando perfazer desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em queimada reles.

Veja também em nosso site o Biscoito de Tapioca assado, clicando no link:

Biscoito de Tapioca Assado 

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