Faça nascente Assado de Panela na pressão

Publicidade



Faça este Assado de Panela na pressão

Que tal aprender a fazer essa receita de Assado de Panela na Pressão macio e suculento que fica uma delicia e serve para qualquer ocasião? Vem ver o modo de preparo e me diz o que achou

Publicidade



ASSADO DE PANELA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de lagarto
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de vinagre
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de moca de cominho
  • Pimenta do reino a palato
  • Sal a palato
  • 1 xícara de vinho branco sequioso ou conhaque

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta e o vinagre em um recipiente, em seguida mexa muito e reserve.
  2. Em seguida coloque o lagarto em uma assadeira e com a ajuda de uma faca, faça vários furos na músculos. Aos poucos adicione a mistura dentro dos furos.
  3. Portanto preencha toda a músculos também e deixe resfolgar por pelo menos 1 hora.
  4. Enquanto descansa, coloque a panela de pressão no incêndio com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexendo de vez em quando.
  5. Agora sim o sigilo, a cebola deve permanecer quase queimada, esse é o ponto para colocar a músculos.
  6. Dessa forma, coloque a músculos na panela e ponha na pressão logo depois.
  7. Posteriormente iniciar a pressão, aguarde murado de 10 minutos, tire a panela do incêndio, aguarde trespassar toda a pressão e destampe a panela.
  8. Por último, acrescente o vinho branco ou conhaque e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  9. Logo depois, retire a pressão e verifique se a músculos está macia. Portanto, abaixe o incêndio e deixe que ela frite.
  10. Portanto vire para dourar de ambos os lados e por termo, golpe em fatias e sirva em seguida.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *